首页
留学国家
美国
英国
加拿大
澳大利亚
新西兰
德国
中国香港
找院校
找顾问
找产品
找案例
找活动
个人中心
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-北京

手动选择

切换城市

英国留学签证有时间限制吗?

2018-01-11 新东方前途出国 申请指导

  本科学位以下的课程,在申请人年纪超过18岁后,最长的就读时间不能超过2年;而本科到硕士之间最长的就读时间,不能超过5年到限制(除去一些特定专业:比如医学,建筑,音乐等);研究型硕士和博士的课程就读时间,最长不能超过8年的时间。

  学生签证的累计时间计算方法,已经从之前单纯累计上课的时间,改变为整个签证的时长来计算了。

  哪些情况下的学生签证,不在签证时间限制的约束范围内? 

  17岁以下,持有Tier 4 Child的学生,不受学生签证的任何时间限制;

  16-17岁,持有Tier 4 General的学生,不受学生签证2年的时间限制;

  攻读以下专业的本科及硕士课程的学生,将不受学生签证5年的时间限制:

  建筑、医学、牙医、动物医学、音乐、法律类。在线咨询>>>

  如果正常就读的本科课程设置为4年制,那么在申请硕士课程时,时间限制将从5年提升为6年;

  申请博士extension scheme 的学生,没有学生签证的时间限制。但是此类签证最长只能申请12个月;

  每一个学生的签证情况都是不尽相同的,需要根据实际情况进行操作。

  签证审批通过后的签证时长究竟是怎么给的? 

  如果申请等是Pre-sessional 课程,比如语言课程,硕士预科等课程:

  正式课程时间超过12个月,签证时长为: 12m+4m=16months

  正式课程时间为6-12个月, 签证时长为:课程时长+2m

  正式课程时间少于6个月,签证时长为:课程时长+ 1m 在线咨询>>>

  如果申请的是英国非语言类的正规课程,比如A-Level, 预科,本科,硕士等课程:

  正式课程时间超过12个月,签证时长为: 12m+4m=16months

  正式课程时间为6-12个月, 签证时长为: 课程时长+2m

  正式课程时间少于6个月,签证时长为: 课程时长+ 7days

  当然在计算这个课程时长的时候,比如同学开课的时间是21/01/2017到12/12/2017。移民局是不会掐头去尾的。这样的开课月份,统一按12个月计算。

  如需进一步了解,欢迎在线咨询英国留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

京ICP备05067667号

电脑版
返回顶部