首页
留学国家
美国
英国
加拿大
澳大利亚
新西兰
德国
中国香港
找院校
找顾问
找产品
找案例
找活动
个人中心
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-北京

手动选择

切换城市

英国留学毕业后如何申请技术移民

2018-01-04 新东方前途出国 留学资讯

  对于一些想去英国移民的同学来说,你了解英国技术移民吗?英国技术移民条件有哪些呢?下面是新东方前途出国小编给大家整理的内容,希望能给有需要的同学提供帮助。

  与200万英镑的投资移民相比,英国技术移民政策也许大家了解的还是相对较少的。技术移民门槛并不低。申请最高分为205分,65分为及格。评分在65分以上,毕业后有能力在英国找到工作或自谋职业的人才可以申请哦!
  英国留学技术移民的评分条件有四:
  一为教育条件,即:博士学位30分,硕士学位25分,本科学位15分。
  二为毕业后工作条件,即:
  · 本科毕业五年以上工作经验或者博士毕业三年以上工作经验为25分
  · 本科毕业五年以上工作经验或者博士毕业三年以上工作经验,其中有两年以上高级经历为35分。
  · 本科毕业十年以上工作经验50分,且其中有五年高级经历为50分,其中高级经历包括总经理,主任,部门经理,主管,项目负责人等。
  三为毕业后工作收入条件,即:年收入78125英镑(约100万元)以上 50分,年收入31250英镑(约40万元)以上 35分,年收入12500英镑(约16万元)以上 25分。
  四为成就条件,即:卓越成就50分,显著成就25分,配偶成就(配偶或同居伴侣为技术人士 )10分。
  PS:这里指的成就,即是公认的艺术成就、国家机构颁发的终生成就奖、发表过第一手的研究报告等。
  以上就是新东方前途出国小编给大家分享的英国技术移民相关内容,希望能给有需要的同学提供帮助。如需进一步了解,欢迎在线咨询出国留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

京ICP备05067667号

电脑版
返回顶部