首页
留学国家
美国
英国
加拿大
澳大利亚
新西兰
德国
中国香港
找院校
找顾问
找产品
找案例
找活动
个人中心
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-北京

手动选择

切换城市

去新西兰留学签证办理注意事项

2018-01-10 新东方前途出国 申请指导

  签证申请

  申请学生签证,学生需要联系新西兰学校,申请课程,获得录取通知书。学生可以直接上网申请新西兰学生签证。在线咨询

  申请材料

  学生近期护照照片1张;签证申请费;由新西兰教育机构签发的正式入学通知书,包括课程名称、完成课程所需的时间、学生是否需要支付学费,或豁免学费的证明(如学生奖学金)。学校将确认学生的注册。

  证明有足够资金支付学生在新西兰学习期间的生活费用(目前每年$15,000或每月$1,250);往返回国机票,或提供足以购买往返机票的资金证明;有效护照。如果学生签证被批准,护照有效期必须截止到计划离开新西兰的前三个月。

  资金证明文件;学历证书;医疗旅游保险证明,并得到ACG学校批准。在线咨询

  健康检查

  学习课程时间超过6个月,学生需要提供体检表或胸部X光检查表。体检表和胸部X光检查表需要在递交申请前的3个月之内完成。

  17岁以上的申请人如计划在新西兰停留超过24个月以上,须提供本国籍无刑事犯罪证明书。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

京ICP备05067667号

电脑版
返回顶部