首页
留学国家
美国
英国
加拿大
澳大利亚
新西兰
德国
中国香港
找院校
找顾问
找产品
找案例
找活动
个人中心
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-北京

手动选择

切换城市

新西兰工作签证申请类型有哪些?

2017-12-26 新东方前途出国 留学资讯

  新西兰工作签证申请类型:

  毕业生工签续签(StudytoWork)

  需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer),持有12个月的open工作签证的毕业生,到期前如找到工作,可以续签一个2年的工作签证。 中国公民假期工作签证(WorkingHoliday): 年龄在18到30岁之间的中国公民,高中学历,雅思4分,可以申请有效期为12个月的假期工作签证。

  毕业生open工签(GraduateJobSearch)

  不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。在新西兰本地学校就读有移民分课程的留学生,毕业后凭毕业证书可申请12个月的open工作签证,此类工作签证每人只能申请一次。 在线咨询>>>

  长期短缺技能类工签(LongTermSkillShortageList)

  由新西兰公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验在移民局认可的《长期短缺技能》名单上(LongTermSkillShortageList),不需要证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从2年到3年不等,到期可以续签。

  基本技能类工签(EssentialSkills)

  由新西兰的公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验,并能证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从1年到3年不等,到期可以续签。

  配偶类工签(Partnership)

  不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。申请人的配偶为新西兰公民或居民,期限一般为1年,到期可以续签。申请人的配偶拥有新西兰有效工作签证此,此工签的期限与配偶工作签证的期限是一致的,到期可以续签。申请人的配偶拥有移民局认可的长期短缺专业的学生签证,此类工作签证的期限与配偶学生签证的期限是一致的,到期可以续签。

  新西兰留学生想拿到工作签证的话,首先需请求签证并取得同意:一般,在新西兰取得Level 5/7或许以上学历、学位的留学生,结业后即可取得为期一年的开放作业签证Open Work Visa,在十二个月的有用期内,签证持有人能够选择任何方向的作业,先能够经过打工以营生;可是在这期间,应该尽力寻觅本专业的有关领域作业,这样才干取得时间更久的就业签证。 在线咨询>>>

  假如在OPEN工签有用期内找到了与自个所学专业有关的作业而且雇主情愿担保请求人,那么移民局将会给请求人依照不一样的状况同意一个为期两年甚至三年的作业签证(非OPEN工签,可是必须为支撑请求人的雇主持续性的作业才干让这个新西兰工作签证有用)。

  三年期的就业签证不常见,主要是一些十分专业的作业需求长时间的作业经验才干取得有关的“学业经验”,这也与雇主的具体作业需求有关。

  假如学生Student Visa的时分在结业前在实习期就取得了有关的作业经验,那么在结业的时分能够直接请求作业签证(不需求OPEN工签)。

  假如请求人的就业归于新西兰长时间或短期技能缺少人才,则进一步取得新西兰PR的能够性十分高。

  如需进一步了解,欢迎在线咨询新西兰留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合新西兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

京ICP备05067667号

电脑版
返回顶部