首页
留学国家
美国
英国
加拿大
澳大利亚
新西兰
德国
中国香港
找院校
找顾问
找产品
找案例
找活动
个人中心
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-北京

手动选择

切换城市

新西兰研究生留学申请需要什么条件?

2018-05-18 新东方前途出国 申请指导

  新西兰研究生申请条件

  新西兰大学研究生的学制大多数都是2年,也有1年制的硕士。新西兰研究生完成第一年课程后可以拿到研究生文凭证书,继续完成第二年课程后就能获得硕士学位证书。申请基本条件如下:

  1、申请者的年龄要求:20-37周岁

  2、学历要求:国内本科毕业,有相关专业的学士学位,或有符合要求相关工作经验的大专学历。

  3、雅思要求:总分6.5分,单科不低于6分;部分特殊专业有更高的雅思要求。对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的申请人,可以通过读语言直升班学习。

  4、资金要求:30万以上定期存款不少于6个月 

  新西兰研究生申请流程 

  在申请新西兰研究生之前,要多收集和了解新西兰各所大学和专业的信息,评估一下自己的是否符合学校的申请要求。

  1、提交申请 

  中国学生申请新西兰大学研究生课程可以在线申请,了解新西兰学校的信息之后,选择好自己心仪的大学,然后登录学校官网申请页面,注册新账号,填写申请表格。如果是在读学生,最好是在上学期结束前就开始申请。

  2、准备材料 在线咨询>>>

  提前准备好申请所需要的各种材料,在你的申请被评估之前你将会受到一封要求提供具体申请证明材料的邮件,需要的材料有国内大学毕业证(中英文)、大学四年成绩单(中英文)、申请人护照第一页复印件。需要学生提供语言成绩证明。

  3、收到入学通知书 

  如果申请成功,学校将会通过邮件发送给你一封入学通知书,通知书里含有学费预估。学生需要登录学校官网申请页面,接受入学。如果有需要住学校公寓的同学,请提前登录学校官网的宿舍申请页面申请。

  4、缴纳学费 

  新西兰留学学费可以做银行电汇,直接拿着人民币到可以境外转账的大银行,例如:中行,工行等,按照当天汇率填表,兑换,汇出给学校即可,然后把"境外汇款申请书"扫描发给学校说明这笔钱是你汇出的。

  新西兰大学商学、人文学科以及法律课程一年的在20000到30000纽币,工程学和农业科学等和实验室有关的专业课程,一年的学费则在25000至40000纽币。

  5、申请留学签证 

  需要提供你的录取通知书、住房保证、学费收据和学校的学习担保费用。新西兰留学签证审理周期短,一般在1个月内可以出结果。自2012年4月新西兰新政后,学生预签审理周期由2个月缩短为一个月。如非审理高峰期一般一周即会下预签。

  如需进一步了解,欢迎在线咨询新西兰留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合新西兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

京ICP备05067667号

电脑版
返回顶部