首页
留学国家
美国
英国
加拿大
澳大利亚
新西兰
德国
中国香港
找院校
找顾问
找产品
找案例
找活动
个人中心
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-北京

手动选择

切换城市

新西兰留学研究生签证需要什么申请材料?

2018-03-01 新东方前途出国 申请指导

  新西兰研究生申请条件 

  新西兰研究生雅思成绩要6.5分,各单项成绩不低于6.0分,如工程类、商科等专业;一些热门专业如教育、护理、传媒等专业,雅思要求稍高,需达到7分,单项不低于6.5分。

  至于学术成绩,一般要求大学平均成绩在75分以上,申请名校或是优势专业,则要求至少在80分以上,本科专业背景突出或是个人有其他独特亮点或是经历时,校方可能降低大学平均成绩的录取要求。

  学生在申请硕士课程时,若没有语言成绩或是成绩不达标,可以先去当地大学开设的语言学院进行语言方面的培训,待达到一定要求后,再进行硕士课程的学习。

  新西兰研究生签证申请材料 

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表。

  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。在线咨询>>>

  (3)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

  (4)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  (5)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证(有效期6个月)。

  (6)申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  (7)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

  (8)学历证书或申请人当前所在院校信函,证明申请人学历或学习程度。

  (9录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。

  (10)资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。

  如需进一步了解,欢迎在线咨询新西兰留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合新西兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。