首页
留学国家
美国
英国
加拿大
澳大利亚
新西兰
德国
中国香港
找院校
找顾问
找产品
找案例
找活动
个人中心
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-北京

手动选择

切换城市

加拿大留学签证加分项的条件有哪些

2017-02-03 新东方前途出国 申请指南

  加拿大留学签证加分项有哪些?

  很多准备申请加拿大留学的中国学生都非常关心,如何才能顺利申请加拿大留学签证?下面小编就为大家盘点加拿大留学签证的加分项。

  留学生读的学位越高越容易获得签证

  其实加拿大签证的获签率跟留学生所攻读的学历有直接关系。由于申请人所读课程的层次不同,获签率不同,学历越高,成功率越高

  留学生家庭经济状况越优越,越容易获得签证

  加拿大欢迎留学生前去读书学习,但不欢迎没学历、没能力的人去打黑工。加拿大规定,只有全日制学生而且持有有效的学生许可证才可以在校园内打工,否则不许打工。所以留学申请人必须证明自己有充足的资金。前往加拿大的留学生的资金担保对于签证获签率也有着直接的影响,简单来说就是加拿大签证获签必须拥有足够的资金担保。

  材料准备越充分的越容易获得签证

  加拿大签证材料要求全面、严格、规范,递上材料之后要等1到2个月的审核。如果您的材料准备不充分,签证官对您了解不足,就有可能会遭拒签。

  留学生的年龄与加拿大签证获签也有关系

  加拿大对留学生没有年龄限制,但是如果申请人的年龄与申读学位不相符的话,比如超过40岁的人去读本科学位,就很难让签证官相信你是个真正的学生。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  

京ICP备05067667号

电脑版
返回顶部