首页
留学国家
美国
英国
加拿大
澳大利亚
新西兰
德国
中国香港
找院校
找顾问
找产品
找案例
找活动
个人中心
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-北京

手动选择

切换城市

澳大利亚留学申请工签的条件

2018-06-26 新东方前途出国 申请指南

  留学澳大利亚想要毕业后继续在澳大利亚工作,就要申请工作签证。

  点击免费留学评估 免费留学答疑 免费留学咨询

  

  澳大利亚研究生工签类型 

  现行的临时居留485签证(TR)将直接改名为临时毕业生485签证(Temporary Graduate visa),该签证将分为两类,一类是新出台的PSW签证,另一类则是Graduate Work签证,即传统的TR签证。 

  澳大利亚研究生工签申请条件

  根据澳大利亚移民局的规定,国际学生在完成澳大利亚两年学制以上研究生课程以后,由国际学生提交申请,移民局会无条件给到国际学生毕业生2-4年的临时工作签证。具体申请要求是:两年的澳洲学习(92周的课程),且必须在满足两年学习要求后的6个月之内申请。

  在CRICOS(澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记系统)注册学校用英语学习。雅思4个6或者OET4个C,OET是澳大利亚成人教育局主办的职业英语考试,是专为海外医疗职业人士而设的。

  CRICOS的全称是Commonwealth Register of Institutions and Courses for Overseas Students,其中一个作用就是负责登记注册提供给海外学生的课程。移民局来判断学生课程学制是否为2年(92周)也是根据课程在CRICOS上的注册信息。

  以上就是澳大利亚留学工签的介绍,如果你有澳大利亚留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国澳大利亚留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估,可以给您准确定位。    

  同时重庆新东方前途出国将在7月7日在解放碑威斯汀酒店7楼举办第41届国际教育展>>>点击立即预约到时候也会有澳大利亚的名校招生官代表到场,如果你有澳大利亚留学相关的疑问也可以和校方代表进行一对一的面谈,现场还有留学大数据、趋势解读,高考后留学选校、选专业、选国家指南……更有好礼相送,现场名额有限,抓紧时间扫描下图中二维码领取门票吧! 

  

京ICP备05067667号

电脑版
返回顶部