首页
留学国家
美国
英国
加拿大
澳大利亚
新西兰
德国
中国香港
找院校
找顾问
找产品
找案例
找活动
个人中心
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-北京

手动选择

切换城市

申请加拿大学生签证需要提供哪些资料

2018-09-29 新东方前途出国 申请指导

  1.本人有效护照。护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,且必须在行程前至少六个月内有效。
  2.申请人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片。
  3.以现金支付正确的申请受理费。受理费不予退还。
  4.两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸(无需信封)。
  5.填写完整的“学习许可申请表”(英文/法文)。
  6.申请人完整填写的“家属表和教育及就业细节表”,请使用中英文或中法文填写。
  7.申请人的父亲和母亲分别完整填写“家属表和教育及就业信息表”,请使用中英文或中法文填写。
  8.由指定体检医师提供的体检表格副本(如果体检已完成)。
  9.加拿大学校录取/登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需缴纳的准确学费金额、预期的学习起止时间以及申请人最迟的可注册时间。
  10.学习许可指南中提及的学习计划。
  11.如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表。
  12.来自于父母及加拿大监护人的监护声明。
  13.若计划在魁北克省学习,需递交一份有效的魁北克省接受函。
  14.本人户口本原件。
  15.曾经获得的所有大学或学院学历的公证件,以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明预计毕业日期以及将获得何种学位、学历或证书。
  16.高中毕业证书的公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件。
  17.无犯罪记录证明的公证件。
  18.反映至少十二个月资金累积历史的证明。
  19.申请人父母的收入及雇佣证明。
  20.如果父/母一方或双方拥有或部分拥有某公司,请递交:营业登记证的公证件、近期的缴税单据、公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告。
  21.如果申请人在职,请递交:雇佣证明信原件,包含雇主的全称、地址和电话;申请人在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。
  22.如果申请人接受某加拿大学校或其它组织的资助,请递交详细说明预期学习期间每一年申请人将获得资助的文件原件。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

   

京ICP备05067667号

电脑版
返回顶部