首页
留学国家
美国
英国
加拿大
澳大利亚
新西兰
德国
中国香港
找院校
找顾问
找产品
找案例
找活动
个人中心
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-北京

手动选择

切换城市

加拿大签证申请需要什么条件

2018-01-03 新东方前途出国 申请指导

  办理加拿大留学签证首先要满足赴加拿大留学基本条件:在线咨询

  1、身体健康、品行优良。有的学校要求申请者提供本人居住地警察机构出具其品德证明。

  2、足够的留学费用。留学生必须有可靠的经济来源,凡由亲友提供资助者,必须出具担保人有能力提供资助的公证书,资助金额需银行证明。由单位或国家负责资助者,需提供证明。获加拿大奖学金者需提供奖学金提供单位的证明。在线咨询

  3、学位学历证书和资格证明,以及大学期间的成绩单。

  4、英语、法语水平。

  办理申请加拿大入学许可证

  申请加拿大高等院校入学许可证的做法是:在开学前10个月左右,向拟前往留学的院校去信联系,索取申请表格和其他有关资料。联系信要写明自己的有关情况:姓名、性别、出生年月及地点;现通讯地址和工作单位;本人学历、学位及职称;欲修课程及学习期限;经济状况,需提供在加期间学习生活费用的证明。

  加拿大留学签证办理时遭到拒签主要有一下几点原因,有下列原因任何一条,学生都会被拒签。在线咨询

  1、学业成绩较差者,一般大学生获准希望较高,高中生不易获准,英语水平较差者,也不予批准。

  2、健康情况欠佳者,指患有规定不准入境的几种疾病的人。

  3、经济担保能力不符合规定的。担保人月收入水平和存款数额未达到担保标准的。

  4、凡被美国拒发留学签证的,加拿大也不予批准。

  5、第一学期学费未能如期交付的,以及不足返回原居住国家费用的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

京ICP备05067667号

电脑版
返回顶部